Отзывы

  • Здравствуйте! Я уже писала здесь свою благодарность всему персоналу клиники "Вера", но такой Радостью я не могу не поделиться с Вами. 10.09.2016г. у меня был крио перенос и вот результат, у меня 12 недель беременности!!! Спасибо Огромное Алексееву Александру Анатольевичу Вы Лучший ВРАЧ!!!!! Я в Вас ни разу не усомнилась, Вы как и обещали довести до победного конца и своё слово сдержали!!! Здоровья Вам и Процветания.

    С Огромной Благодарностью Люда и Манук из Севастополя!!!
  • Здравствуйте!! Хочу выразить благодарность всему персоналу,но особенно врачу Алексееву Александру Анатольевичу.В 2017 году у нас было две попытки ЭКО,со второго раза у нас все получилось.23.07.18 у нас родился замечательный сыночик.Спасибо вам Александр Анатольевич за ваш профессионализм,за сыночка,а самое главное вы не только врач с большой буквы,но и человек!!!! Крепкого вам здоровья и процветания в вашей сфере!!С уважением к вам Светлана и Александр, Севастополь!

    Светлана
  • Хочу выразить огромную благодарность Александру Анатольевичу за родившегося у нас с мужем сыночка. Спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость и ценные рекомендации.
    Ирина, Симферополь
  • К Александру Анатольевичу обратились в надежде, что нам помогут подарить радость отцовства и материнства. Пообщавшись, стало понятно, что врач хорошо разбирается в своем деле и , что немаловажно, любит свою работу.Мы доверились Александру Анатольевичу и у нас все получилось!!!Беременность с первой попытки ЭКО!!!Самое главное. что Александр Анатольевич всегда был на связи и успокаивал от дурных мыслей, давал дельные рекомендации. В общем,несмотря на свою молодость,врач очень хороший и дай Вам Бог здоровья и хороших пациентов!
    С уважением, Ирина,Юрий и Никитка.
  • Хочу выразить огромную благодарность Алексееву Александру Анатольевичу. Очень отзывчивый и внимательный врач. Я не могла забеременеть более шести лет и когда на руках оказалось долгожданное направление на ЭКО по ОМС мы не знали в какую клинику обратиться. Нам назвали три клиники, в которых делают данную процедуру. Сначала мы с мужем хотели познакомиться с врачами данных клиник для "установления контакта", ведь это очень важно, что бы между врачом и пациентом возникли доверительные отношения - это настраивает на долгожданный результат. И только Александр Анатольевич не будучи на работе на момент нашего обращения в клинику "Вера", приехал для того, что бы пообщаться с нами и ответить на интересующие нас вопросы, так как никогда с данной процедурой не сталкивались, а информацию черпали из интернета. (Данный разговор был абсолютно бесплатный в отличие от других клиник, в которых нам предлагали записаться на платный прием, что бы узнать подходит ли нам данная клиника или нет). Благодаря профессионализму Александра Анатольевича и любви к своей работе мы забеременели с первой попытки и 2019 год мы будет встречать втроём. Не устану благодарить Вас за счастье быть матерью. Спасибо Вам за наше чудо.
    Ольга
  • Александр Анатольевич! Спасибо большое вам и всему персоналу за нашу прелестную доченьку! Девять лет мы лечились и ждали появления этого маленького человечка в нашей семье, который сейчас лежит и улыбается. Да, получилось не с первой попытки и даже не со второй, но мы знали что всё получится. Третья попытка оказалась успешной. Морально не просто, но всегда мы чувствовали поддержку со стороны доктора, который всегда на связи и готов подсказать и помочь. Нашему счастью нет предела. Через годик придём ещё за детками.
    Татьяна
  • Мамино счастье - долгожданный малыш на руках! А сколько было слез, разочарований, лечение, анализы, операции. Кто с этими проблемами столкнулся меня поймут. И вот произошло чудо! Родился любимый сыночек и нам уже исполнилось 2 месяца 👶. И все это благодаря врачу-репродуктологу Алексееву Александру Анатольевичу. Это врач от бога!!!Добрый, отзывчивый, молодой и опытный специалист, профессионал в своём деле и просто очень хороший человек! Спасибо огромное Александр Анатольевич за чуткое внимание и понимание, за доброе отношение и надежду. Всегда на связи, всегда готов помочь. Желаю Вам здоровья, профессиональных успехов, благодарных пациентов!!! Советую девчонки попасть в руки врачу Александру Анатольевичу, не пожалеете. 👍 Думайте о хорошем, доверьтесь и все получиться! 😉
    Колисниченко Сернара
  • Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Александру Анатольевичу! Огромное Вам спасибо за наше сейчас ещё маленькое, но уже такое большое чудо, за нашу дочечку, которая родилась 09.07.2018 года! Мы долго шли к этому, и Александр Анатольевич поддерживал после первой, второй неудачной попытки, и вот с третьей попытки все получилось. Я была уверена в докторе, и знала что всё получится! Спасибо Вам ещё раз огромное за Ваш профессионализм, за то, что делаете семьи счастливыми! Низкий Вам поклон и дальнейших успехов в Вашем не легком труде!
    Юлия
  • Спасибо доктору Александру Анатольевичу, добрый и отзывчивый врач. ЭКО с первого раза получилось. Благодаря опытному врачу у нас родился Ромочка, 21 апреля 2017 года. Спасибо огромное ))
    С уважением Юлия и Александр, г. Севастополь
  • Хотим от всей души выразить огромную благодарность прекрасному доктору и опытному специалисту Алексееву Александру Анатольевичу за нашу долгожданную доченьку, которая родилась 04.08.2016 г. После девяти лет бесполезного лечения, всевозможных обследований, оперативных вмешательств, двух безуспешных попыток ЭКО в Донецке третью решили делать в родном Крыму, в Симферополе в клинике "Вера". Благодарим Бога, за то. что попали в руки такого внимательного и отзывчивого врача, который был всегда на связи, поддерживал, консультировал, давал ценные рекомендации до самого рождения нашей девочки, т. к. беременность протекала очень тяжело. Большое спасибо, Александр Анатольевич, что подарили нам возможность быть мамой и папой! Желаем Вам сил и энергии возвращать смысл жизни отчаявшимся людям. Будьте счастливы, здоровы, процветайте!
    С уважением, Николай и Юлия.
  • Здравствуйте! Хочется выразить огромную признательность и благодарность Александру Анатольевичу Алексееву. Вы делаете великое дело, возвращая людям надежду! ЭКО, с первого раза все получилось, у нас красавица дочка! Пусть Бог помогает Вам. Сил, терпения, выдержки и всех благ!
    С необъятной благодарностью, Марьяна
  • Волею судьбы нам повезло встретить прекрасного человека и врача от Бога - Александра Анатольевича! Ваше чуткое отношение, отзывчивость, внимание и профессиональный подход привели к успешному результату и рождению долгожданного малыша. Эко по ОМС в мае 2017 г, первая попытка, она же и удачная. Александр Анатольевич, Вы - уникальный врач, лучший из лучших! Спасибо Вам за наше счастье!
    Карина и Дмитрий.
  • Спасибо огромное Алексееву Александру Анатольевичу за нашего долгожданного сыночка.Благодарим Вас за отзывчивость,профессионализм и ваши рекомендации.Дай бог Вам здоровья,успехов в работе и бесконечно положительных результатов.
    С уважением и благодарностью Ниловы Павел и Ление, Евпатория
  • Большое спасибо Алексееву Александру Анатольевичу за то, что помог появится на свет нашей дочери, которая родилась 05.02.2019 года.
    Александра
  • ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ Александру Анатольевичу и его команде за оказанную нам помощь в рождении (17.08.2018) доченьки Киры. У этого Человека золотые руки и светлый разум. Он Профессионал своего дела и результат это подтверждает (получилось все с первого раза ☺️, ждали ребёночка почти 10 лет)
    Яна
  • Хочу выразить огромную благодарность Алексееву Александру Анатольевичу! Благодаря ему у нас теперь два сыночка! Получилось все с первой попытки ЭКО! И сразу двойня! Александр Анатольевич не только Профессионал в своем деле, но и прекрасный, отзывчивый Человек. Он всегда был на связи, в любое время суток и в будние, и в выходные. Спасибо Вам большое!!!
    Ника
  • Большое, огромное спасибо вам, Александр Анатольевич, за нашу долгожданную доченьку. Мы стали счастливыми родителями 01.03.2019 и это чудо случилось благодаря вам. Не хватает слов благодарности, у нас все получилось с первого раза, и всегда, практически в любое время вам можно было позвонить. Вы самый лучший врач, спасибо вам!
    Наталья Севастополь.
  • Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Вера", особенно Александру Анатольевичу за наше долгожданное счастье, за рождение нашей дочки (она родилась 10.02.2018 года).  Александр Анатольевич, Вы профессионал своего дела, отзывчивый человек , чуткий доктор!!! Огромное спасибо, что Вы всегда были на связи, приходили на помощь в любых ситуациях и не дали отчаяться после первой неудачной попытки, мы верили в Вас.
    Марина и Сергей

Оставить отзыв

На этой странице Вы можете поделиться своими впечатлениями, высказать мнение о нашей работе, оставить отзыв. Мы гарантируем, что любые Ваши пожелания и замечания будут внимательно изучены нашими специалистами и приняты во внимание. Наша компания стремится к максимальному удовлетворению запросов своих клиентов, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.

я согласен(а) на обработку персональных данных